Экологичный дом из дикого сруба - МассивДом

Экологичный дом из дикого сруба

Использование дикого сруба – это традиционная технология строительства. Она предполагает использование окоренных вручную бревен. Основная идея при создании – сохранить максимально приближенную к естественной текстуру, с фактурой древесины, следами отмерших сучков и неровностями.

Таким образом удается создавать красивые дома в традиционном русском стиле. По проекту могут использоваться бревна разного диаметра – от 360 до 700 мм. Также могут сохраняться и естественные неровности.

Применение такой технологии строительства предъявляет высокие требования к уровню подготовки специалистов. Создавать венцы и выполнять утепление намного сложнее. Мы готовы подготовить проект и быстро реализовать его.

Преимущества срубов

Технология появилась еще в прошлом веке в Канаде. Основным источником вдохновения были хижины в лесу, максимально вписывающиеся в окружающий ландшафт. Также есть проекты в традициях классического деревянного зодчества. Но красивый внешний вид – это не единственное достоинство строительства из дикого сруба. Среди других плюсов:

  • Внутри дома создается уникальный микроклимат. Древесина дышит, нет вредных пропиток и неприятных запахов.
  • Уникальный внешний вид. В отличие от более привычных строительных материалов – бруса, бревна, такие дома выглядят действительно эксклюзивно.
  • Хорошее утепление и звукоизоляция. В вашем доме будет действительно комфортно находиться. Для проекта можно подобрать аутентично оформленные ламинированные пластиковые или деревянные окна. Подобные дома можно строить даже рядом с оживленными дорогами и другими источниками шума.

Наша компания готова подготовить для вас проект и полностью построить дом из дикого сруба. Гарантируем качество и предлагаем доступные цены. Чтобы получить первую консультацию, звоните по указанному на сайте телефону.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами!

Массивдом
613200, Кировская область, г. Белая Холуница, ул. Первомайская, д. 95
+7 (922) 936-00-00 +7 (982) 383-55-77